商学院

Streamlabs:2019年Q1YouTubeLive收视率达24%

作者: 来源: 时间:2019-05-02

Streamlabs 与Newzoo发布了2019年第一季度的数据,YouTube Live的收视率达到了24%,但是,它仅是Twitch收视率的25%。

平均而言,与Twitch相比,YouTube Live上的每个频道的观众数量增加了26个。

平均每个流收看时间是52小时,这方面YouTube的小时数是最高的。

2019年第一季度YouTube流内容时长比Mixer长52%,尽管频道更少。Mixer本季度的收视率比YouTube少了86%,收视率落后于Youtube Live 400万小时。

与Mixer和Twitch相比,YouTube在第一季度的独特频道数量最少。

第一季度,Twitch的同时在线观众数量(CCV)环比增长9%,平均CCV为125万人。

Mixer同时在线观众数量增长39%,但仍然落后于YouTube和Twitch。

总体而言,Epic Games是自18年第一季度以来最受关注的Twitch发行商。

Apex Legends是第一季度Twitch上第三受关注的游戏,仅次于英雄联盟和Fortnite,也是第二大现场直播游戏。

由于Apex Legends的推出,今年第一季度Fortnite在Twitch的观众人数减少了10%。

在所有平台上使用Streamlabs OBS的季度活跃流媒体增长了26%,有史以来第一次超过300万季度活跃流媒体。

Streamlabs

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 产品游戏化:爆款产品的共同特质

  • OIV:2019年葡萄酒贸易报告

  • CB Insights:2019年Q1全...

  • IDC:2019年Q1华为全球智能机出货...

  • 艾媒咨询:2018年饿了么一二线城市份额...

  • AMD财报:2019年Q1 AMD净利润...

  • 国双&航班管家:2018年中国...

  • 网站icp备案对SEO的影响