商学院

IDC:2019年Q1华为全球智能机出货量为5910万部同比增长50.3%

作者: 来源: 时间:2019-05-02

知名市场研究公司IDC今天发布了第一季度全球智能机市场统计报告。报告显示,第一季度全球智能机出货量为3.108亿部,较上年同期的3.327亿部下滑6.6%。在前五大厂商中,只有华为和vivo的智能机出货量实现了同比增长。继去年第二季度后,华为全球智能机出货量再次超越了苹果。

华为Q1智能机出货量再超苹果(来自:IDC)

华为第一季度全球智能机出货量为5910万部,同比增长50.3%,排在第二位。苹果该季度智能机出货量为3640万部,同比下降30.2%,排在第三位。三星电子、小米、vivo排在第一、第四和第五位。

自 凤凰科技

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 产品游戏化:爆款产品的共同特质

  • OIV:2019年葡萄酒贸易报告

  • CB Insights:2019年Q1全...

  • IDC:2019年Q1华为全球智能机出货...

  • 艾媒咨询:2018年饿了么一二线城市份额...

  • AMD财报:2019年Q1 AMD净利润...

  • 国双&航班管家:2018年中国...

  • 网站icp备案对SEO的影响