会计职称考试信息
商学院

CoinSchedule:2019年1-4月阿联酋数字货币销售金额达2.1亿美元

作者: 来源: 时间:2019-05-02

CoinSchedule 的报告称,阿联酋刚刚成为了全球数字代币市场的一枝独秀。在截止今年 4 月初的募资总额中,该国就贡献了 1/4 以上。数字货币市场追踪者 CoinSchedule 上周公布的数据显示,阿联酋的销售额已超 2.1 亿美元,从市场的长期领导者(美国)手中夺过了第一的名号。作为对比,自 2018 年以来,美国市场在最近几个月,首次跌到了第 7 位。

需要指出的是,去年的时候,阿联酋在代币销售方面的资金募集总额上尚未跻身前 10 名,因此今年 1~4 月的表现还是相当惊人的。至于幕后的助推动力,CoinSchedule 给出了两个例子:

首先是 GCBIB 正在为加密货币持有者开发银行与保险产品,筹集了 1.42 亿美元。其次 Bolton Coin 提供了一种加密货币矿池与房地产的投资方式,并且也筹集到了 6700 万美元。

CoinSchedule 首席执行官 Alex Buelau 在一封电子邮件中称:“出于监管方面的考虑,行业趋势将进一步远离美国”。

据悉,美国监管机构一直在打击代币的首席公开发行(ICO),并要求企业按照证券类别进行注册。

CoinSchedule 还发现,在今年的代币销售额上,新加坡市场处于领先地位,其次是英国和开曼群岛。

至于阿联酋,其一直处于加密货币市场的前沿,与沙特阿拉伯一样尝试推出一款适合银行业的虚拟货币。

此外阿布扎比致力于成为多元化的金融中心,努力构建一个支撑 ICO 和加密货币生态系统的监管框架。

自 cnbeta

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 产品游戏化:爆款产品的共同特质

  • OIV:2019年葡萄酒贸易报告

  • CB Insights:2019年Q1全...

  • IDC:2019年Q1华为全球智能机出货...

  • 艾媒咨询:2018年饿了么一二线城市份额...

  • AMD财报:2019年Q1 AMD净利润...

  • 国双&航班管家:2018年中国...

  • 网站icp备案对SEO的影响