会计职称考试信息
商学院

印尼、泰国和越南为YouTube三大[金矿]

作者: 来源: 时间:2019-05-02

YouTube全球五大市场都位于亚洲,其中包括越南。根据YouTube观看总时长,该视频共享平台的5个最大市场被确定为印度、印度尼西亚、日本、泰国和越南。根据Google亚太区总监Ajay Vidyasagar的评估,YouTube在这五个国家的增长率均达到两位数,甚至高达3位数。”移动电话消费确实已成为该地区的转折点,”Ajay表示。

亚太地区大型移动市场为YouTube带来了巨大的收益

亚洲是全球最大移动消费市场,其中印度和印度尼西亚为典型市场。该领域中高速发展互联网连接也使用户比以以往更容易访问视频平台/网站。

根据Vidyasagar的说法,目前PC端视频观看向移动设备端转移速度最快的两个市场是日本和韩国,此外其他亚洲国家也在快速发展中。

“在过去的几年里,印度市场的表现令人惊叹,”Ajay表示,“目前印度有近85%的视频观看者集中在智能手机移动端。去年印度市场在移动设备端实现了3位数的增长,是所有市场中增长率最高的。”与此同时东南亚各个国家如越南、泰国和印度尼西亚等也实现了积极增长。

但是,最近YouTube和其他视频共享平台在控制/监管虚假、攻击性和违反当地法规内容方面遇到了较多困难。

此前印度法院曾要求谷歌、苹果在其应用商店内下架TIKTOK,原因是担心用户通过该程序访问色情内容。TikTok在这个世界上人口第二多的国家下载量高达3亿,该市场的许多员工可能会在禁令后失去工作。

由于内容庞大,YouTube管理难度巨大。为了确保平台上的内容符合法规,YouTube和其他社交网络(如Facebook)必须大量投资审查工具,包括大量员工的使用以及与人工智能的结合。

最近YouTube越南因涉及敏感内容被大众舆论。在处理违反相关政策多渠道网络(如Yeah1)的案件中时,YouTube也被证明是内容违反该国相关规定。

越来越多的YouTube用户将其作为赚钱的工具,并且趋势还在不断增长。不过根据ANTS市场研究公司的数据,2018年越南在线广告的支出水平估计为5.5亿美元。仅谷歌和Facebook就已经占越南广告市场份额的66.7%。

来源:CAMIA

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 产品游戏化:爆款产品的共同特质

  • OIV:2019年葡萄酒贸易报告

  • CB Insights:2019年Q1全...

  • IDC:2019年Q1华为全球智能机出货...

  • 艾媒咨询:2018年饿了么一二线城市份额...

  • AMD财报:2019年Q1 AMD净利润...

  • 国双&航班管家:2018年中国...

  • 网站icp备案对SEO的影响